Aggancio alla vetta fallito: Osimhen salva il Napoli, Cagliari bello e sfortunato

Un bel Cagliari spaventa il Napoli per ottantasette minuti, meritando ampiamente la vittoria ma venendo riacciuffato a tre minuti dal termine da un gol di rabbia pura di Osimhen, che regala un punto ai suoi in un pomeriggio complicatissimo. Aggancio alla vetta fallito per il Napoli.

Osimhen salva il Napoli, Cagliari bello e sfortunato

Il Napoli ha una grande chance e Spalletti non vuole sprecarla: contro il Cagliari di Mazzarri si potrebbe agganciare la vetta e il Milan, scavalcando l’Inter (che deve recuperare l’impegno contro il Bologna al Dall’Ara) e a due settimane dal match del Maradona con i rossoneri. Le defezioni però non mancano e per questo vara una vera e propria rivoluzione tra le fila dei partenopei: difesa a tre di stampo mazzarriano. Si lotta in quelli che sono (rimasti), senza allargare le braccia e darsi da rassegnati. Il Napoli ha dimostrato di essere solido e capace di soffrire, stavolta ha sofferto davvero parecchio, rischiando a più riprese il raddoppio rossoblù. I risultati dei giorni scorsi hanno dimostrato che in Serie A nulla è scontato, come in terra sarda. Il Cagliari – che si fa preferire per la tensione agonistica dimostrata per 98 minuti – ferma dunque un Napoli contratto: 1-1 il finale dopo che Victor Osimhen pareggia al vantaggio di Pereiro. I sardi possono contare almeno quattro palle gol nitide per il 2-0, ma un super Ospina e la poca precisione di Grassi e Baselli negano agli uomini dell’ex Mazzarri (che mai ha vinto contro il suo passato) il gol che poteva significare tre punti anche meritati.