WebNapoli24 - WN24

Coppa Italia Primavera, Napoli-Cosenza 2-1

Gli azzurrini si qualificano al secondo turno della Tim Cup 2019/20 dopo i tempi supplementari

Il Napoli Primavera ha battuto il Cosenza per 2-1 dopo i tempi supplementari nel  primo turno di Coppa Italia, Tim Cup 2019/20 allo Stadio Ianniello di Frattamaggiore.

Azzurrini che partono in salita perchè il Cosenza passa dopo un quarto d’ora con un bel pallonetto di Licciardiello.

Il Napoli rimette tutto in parità all’inizio del secondo tempo. Fallo di mano in area cosentina: rigore netto. Vrikkis tira il penaty e infila l’angolo: 1-1.

Non accade quasi nulla fino al 90esimo. Si va ai supplementari. E proprio nel finale del secondo tempo il Napoli conquista la qualificazione con Palmieri che, servito da Sgarbi, segna la rete del successo: 2-1.

Napoli: Daniele, Costanzo, Potenza, Marrazzo, D’Onofrio, Zanoli (46′ Senese), Vrikkis (11′ pts), Esposito (78′ D’Amato), Mancino (11′ pts), Cioffi, Cavallo (78′ Sgarbi). All. Baronio