Qualificazione in salita per il Napoli, il Granada si impone 2-0 TOP E FLOP del match

Inutile fare analisi scientifiche di questa sconfitta. Sicuramente, tra il risultato del primo tempo e il risultato finale c’è stato il passaggio da serata disastrosa a serata brutta, più brutta che infelice, ma non più disastrosa. Perché le partite di coppa vanno interpretate e giudicate sui 180 minuti. Di certo il gruppo azzurro avrà altri novanta minuti per fare due gol, almeno due, senza subirne alcuno, per andare ai supplementari contro una squadra più che mai alla portata. Sarà l’ennesima occasione importante per il Napoli per firmare quell’impresa che andrebbe sotto il nome di sblocco psicologico (l’ennesimo). Ovviamente dovrà crederci e giocare con grande attenzione, costruire un numero importante di palle gol e dovrà essere capace di convertirle in rete. Sicuramente a Napoli sarà un altro Granada e sarà un altro Napoli (si spera). Del resto, servirà una vera e propria impresa giovedì prossimo al Maradona per ribaltare il 2-0 subito in Spagna. Servirà un mezzo miracolo, resterà solo la lotta per il quarto posto in campionato altrimenti.

GRANADA (4-2-3-1): Silva; Foulquier 7, Duarte 6, Vallejo 6 (23′ German 6), Neva 6 (78′ Victor Diaz sv); Herrera 7, Gonalons 6.5 (78′ Brice sv); Machis 6.5 (70′ Puertas 6), Montoro 6.5, Kenedy 7.5 (70′ Soro 6); Molina 6. All. Martinez 6.5

NAPOLI (4-3-3): Meret 5.5, Di Lorenzo 5.5, Rrahmani 5.5, Maksimovic 6, Mario Rui 5.5; Fabian Ruiz 6, Lobotka 4.5 (64′ Bakayoko 5), Elmas 4; Politano 5.5 (46′ Zielinski 5.5), Osimhen 5, Insigne 5. All. Gattuso 5.