Il Napoli domina nelle occasioni, ma la follia di Ospina regala i 3 punti alla Lazio

Sembra proprio un’annata storta per il Napoli quella di quest’anno. La sintesi della stagione partenopea probabilmente nella gara dell’Olimpico di stasera. Dove la squadra riesce ad imbrigliare una delle squadre più in forma come la Lazio, ma alla fine esce sconfitta nel punteggio e nel morale per una follia di Ospina. Il portiere azzurro, in combinazione con Di Lorenzo, commette una leggerezza clamorosa proprio nel momento migliore degli azzurri. Con i ragazzi di Inzaghi ormai sulle gambe e con l’intento di difendere un pareggio che sarebbe stato il risultato più giusto. Primo tempo con leggera supremazia territoriale dei bianco azzurri, poi il Napoli ha dominato nella ripresa. Ha colpito un palo incredibile con Zielinski, ha avuto due occasioni colossali con Insigne parate da Strakosha. Il punteggio di 1-0 per la Lazio con la rete beffa nel finale di Immobile lascia l’amaro in bocca. Ma la sensazione è che la squadra stia sulla strada giusta. Ovviamente l’inserimento di Demme e Lobokta nel centrocampo saranno fondamentali, per avere più equilibrio. Con la speranza che si possano mettere da parte questi errori individuali che stanno mettendo in imbarazzo l’ambiente intero. Adesso prima il turno con il Perugia in Coppa Italia, poi sotto con Fiorentina e Juventus al San Paolo. Sperando che i tifosi facciano il loro dovere tornando ad incitare i ragazzi nelle gare casalinghe. Che si riparta da questo secondo tempo e dalla voglia della squadra di fare bene. E’ tempo di rialzare la testa, e di tornare a vincere.