Insigne a Radio KissKiss:”Dispiace per il risultato, ma siamo stati grandi per un tempo. Ai tifosi posso dire…”

464X288_gettyimages-482244332cda6e48L’attaccante Lorenzo Insigne ha rilasciato una piccola intervista a Radio KK, nell’immediato postpartita del San Paolo contro la Samp: “E’ stato un peccato per come è andata. Abbiamo fatto un gran primo tempo, poi abbiamo sbagliato nei primi dieci minuti iniziali della ripresa. Dispiace per il risultato perché si è prodotto tanto, ma si è concretizzato poco, mentre la Sampdoria ha sfruttato al massimo le poche occasioni avute. Sono felice per la mia prestazione anche se per me è un ruolo nuovo. Rispetto alla prima gara contro il Sassuolo sono migliorato. Il mister ci sta dando le sue idee,noi dobbiamo stare sereni e seguirlo. I tifosi chiedo fiducia, devono restarci vicino. La convocazione di Conte è sempre bella ed è merito del Napoli. Spero di sfruttare al massimo questa occasione”.