Un rigore dubbio frena il Napoli di Gattuso contro il Milan

Un rigore molto dubbio nega la vittoria al Napoli contro il Milan e il passato di Gattuso. Gara di fine campionato, con gli azzurri nettamente più forti dell’avversario e che giocano con il freno a mano tirato. Mentre dall’altra parte ai rossoneri servono punti come il  pane. Ne esce fuori un match gradevole, con i Mertens e soci che sbagliano l’impossibile nella prima frazione di gioco. Gol già fatti che peseranno alla fine sul risultato finale. Il Milan fa poco o niente, scarabocchia calcio fino al gol di Hernandez, un lampo nel grigiore rossonero. Che nemmeno Ibra riesce a smacchiare. La reazione partenopea è veemente e porta al pareggio di Di Lorenzo a fine primo tempo. Nella ripresa il Napoli fa sempre la partita, senza però affondare con decisione. Il gol del 2-1 arriva lo stesso con Mertens che incrementa il suo bottino personale arrivando al gol 125 nella storia. Sempre più capocannoniere del club in assoluto. Poi quel rigore nel finale che Kesssie non sbaglia. Alla fine baci e abbracci per tutti. L’ennesimo allenamento per i ragazzi di Gattuso in vista della gara della vita dell’8 agosto a Barcellona.