Calcio, Prima Categoria. Sant’Anastasia fermato solo dai legni: il match con il Sant’agnello finisce 0-0

Sant’Anastasia. Buona prestazione del Sant’Anastasia che al De Cicco ferma la capolista Sant’Agnello Promotion in un match avvincente e ben disputato dalle due compagini con un predominio dei padroni di casa che hanno colpito due legni. La partita si è giocata su un terreno di gioco allentato dalla pioggia, ma nonostante le condizioni avverse i 22 in campo hanno mostrato buone trame offensive non sbagliando niente in difesa. Il Sant’Anastasia nella prima frazione di gara inizia con il vento a sfavore ma riesce ad imbastire comunque la manovra controllando la partita senza troppi problemi contro un forte avversario nonostante le assenze e una difesa inventata. Al 22′ i ragazzi di mister Mele sfiorano il gol con una mischia in area e Smimma che mette di poco al lato, al 35′ è la traversa a fermare uno scatenato Acampora che batte a rete su colpo sicuro su cross di Smimma. Sant’Agnello che non riesce a sfruttare il vento a favore e primo tempo che si chiude con la supremazia dei locali ma con il punteggio bloccato sullo zero a zero. Anche la ripresa è di marchio anastasiano: al 15′ da una punizione dai trenta metri Smimma si presenta sul pallone  ma colpisce ancora una volta la traversa, al 20′ Rea sulla destra mette al centro e Ranavolo dal limite calcia alto da buona posizione. Alla mezz’ora Russo sull’out di sinistra mette un buon pallone in mezzo che Esposito devia lentamente e centrale tra le braccia di Miccio. Nei minuti finali il Sant’Agnello prova ad uscire dalla difesa nonostante l’omo in meno (espulso Parlato per gioco pericoloso) ma il Sant’Anastasia riesce a gestire senza problemi gli attacchi degli uomini di Ferrara. Un pareggio che va stretto ai padroni di casa ma che fa ben sperare per il proseguo della stagione in quanto è stato ottenuto contro una compagine forte e ben messa in campo.

Tabellino gara:

A. C. Sant’Anastasia: D’Ambrosio, Righi, Russo, Giannone, Zobel, Ponticelli, Esposito, Ranavolo, Acampora, Rea, Smimma. All. Enrico Mele

Sant’Agnello Promotion: Miccio, Veropalumbo, Porzio, Mastellone, Borrelli, Esposito, Parlato, Cacace, Bisogno, Somma, Breglia. All. Marcello Ferrara