Sotto il segno del Leone Basco. Il Napoli travolge il Lecce

SOTTO IL SEGNO DEL LEONE BASCO. IL NAPOLI TRAVOLGE IL LECCE

Il Napoli vince anche a Lecce, sono tre le vittorie su quattro partite in campionato. Llorente da vero bomber d’area di rigore apre le marcature al Via del Mare, Insigne ha dovuto calciare due rigori per realizzarne uno ed in quaranta minuti gli azzurri hanno chiuso la pratica in Salento. Giallorossi ko, 0-2. Il portiere Gabriel del Lecce è vittima delle nuove regole: stacca il piede dalla linea di porta prima del rigore calciato da Lorenzo, la regola nuova sembra abbastanza chiara: il portiere deve restare almeno con un piede sulla linea. Giallo per il portiere e rigore bis. Il nuovo regolamento sembra davvero troppo fiscale.

Nella ripresa è perfetta l’esecuzione di Fabian: progressione su assist di Insigne, sinistro a giro e palla nell’angolo. Un’uscita spericolata di Ospina concede il rigore al Lecce che accorcia con Mancosu. Il Napoli si concede all’entusiasmo del Lecce e dei suoi tifosi ma il finale di gara è ancora sotto il segno del leone basco, tap-in vincente dopo la respinta di Gabriel e 4-1. Insigne, Milik e Ghoulam sembrano ancora in ritardo con la preparazione.

Prosegue la grande corsa a 3 lassù, tra Inter, Juventus e Napoli in attesa del turno infrasettimanale. Per il Lecce invece saranno otto mesi di battaglie su tutti i campi per sognare ancora un anno di serie A.