Vittoria di fondamentale importanza, l’ingresso di Lozano spacca la difesa della Samp

Il Napoli l’ha vinta in rimonta. E con i cambi di Gattuso, che nella ripresa ha rivoltato la squadra con ingressi decisivi. Lozano e Petagna sono stati i primi ingressi nella ripresa, quando si stata sullo 0-1 dopo il vantaggio di Jankto che a sorpresa aveva portato la Samp in vantaggio. Il primo tempo ha visto infatti un palleggio sterile a favore del Napoli che anche in questa circostanza non riusciva a trovare sbocchi una volta arrivato nei pressi della sedici metri blu cerchiata. Nella ripresa la squadra ci ha messo maggiore determinazione, ed il pareggio di Lozano rappresenta la chiave. la svolta del match con la spinta che è arrivata per centrare una vittoria che adesso porta il Napoli nelle parti alte della classifica in pianta stabile. Il messicano è stato devastante, il suo ingresso in campo ha spaccato la difesa della Samp, con lo spunto per il secondo gol di Petagna che merita applausi scroscianti. Un’accelerazione alla Lavezzi per intenderci, che ha lasciato sul posto il diretto avversario prima di pennellare il cross che la punta ex Spal ha dovuto solo depositare in rete. Buoni messaggi, dunque, in vista del big match con l’Inter di mercoledì prossimo. Il Napoli adesso ci dovrà dare una risposta definitiva: con un risultato positivo da San Siro, con una vittoria in particolar modo, si potrebbe iscrivere ufficialmente nella corsa scudetto in questo pazzo campionato. In attesa delle risposte da Milano sponda nerazzurra, ci godiamo questa vittoria che diventa di fondamentale importanza per il proseguo della stagione.