Bologna – Napoli: le pagelle, Higuain salva l’onore degli azzurri

12341493_900786756684405_8657603305428766987_nReina 4.5: purtroppo anche il portierone spagnolo vive la sua giornata di debacle, soprattutto in relazione al terzo gol, che chiude la gara e su cui arriva quasi svogliato.

Hysaj 5: deve fronteggiare Masina e Rizzo che all’occorrenza sembrano Garrincha e Jairzinho del leggendario Brasile 70. Inutile dire che anche per l’albanese è una partita storta.

Maggio S.V. dal 63’

Albiol 5: sbaglia a valutare la traiettoria che porta Destro tutto solo davanti a Reina. Passi indietro anche per lui.

Koulibaly 4: disastroso. Mounier fa quello che gli pare e, in occasione del secondo gol, si perde completamente Rossettini.

Ghoulam 4: corresponsabile con Koulibaly del raddoppio bolognese. E non è la cosa peggiore della sua gara.

Allan 5.5: mezzo punto in più per la serpentina ad inizio ripresa con la quale sfiora la rete.

David Lopez S.V. dal 76’

Jorginho 5: completamente annullato da Diawarà, non certo da un fuoriclasse.

Hamsik 5: si fa vedere solo nel finale con l’assist ad Higuain. In certi momenti ci vorrebbe la grinta del Capitano.

Callejon 5: Mirante gli nega la gioia del gol ma quello resta l’unico squillo di tromba in un pomeriggio in cui non è efficace neanche in fase difensiva.

Mertens S.V. dal 65’

Insigne 5: nel primo tempo è l’unico che cerca di cambiare l’inerzia della gara ma poi anche la sua spinta si affievolisce, producendo soltanto l’ assist per il 3 – 1 del Pipita.

Higuain 5.5: una doppietta che serve solo per la classifica cannonieri. Neanche lui ha la solita fame.

Sarri 5: a Bologna si interrompe tutto, dalla serie utile alla ermeticità della difesa. Si attendeva una gara da prima in classifica e invece la squadra ha palesato evidenti limiti nella tenuta mentale, che mettono in discussione la relativa possibilità di competere per lo scudetto. Contro queste squadre non si dovrebbero mai perdere punti.

Fonte Foto: Rete Internet