Coppa Italia, Mariglianese-Savoia 0-3: Esposito e Galizia trascinatori del return match. Ai Quarti c’è la Puteolana

Nel ritorno degli Ottavi di Finale di Coppa Italia, il Savoia bissa il successo dell’andata (2-0 al Giraud), regolando per tre reti a zero la Mariglianese, al Comunale di Casamarciano. Mister Barbera (ultimo gettone di squalifica da scontare per Fabiano), al comando della squadra, attua un ampio turnover, in vista della delicata trasferta di Frattamaggiore (prossima giornata di campionato). Dentro dal 1′ i rientranti Liguori e Oliva con i giovani Abbattiello e Palmieri a centrocampo. Davanti il fiuto da bomber di Esposito, accompagnato sugli esterni da Galizia e Di Paola. Tutto facile per i bianchi che al 15′ trovano già la via della rete con un colpo di testa di Esposito che sfrutta al meglio l’assist di Di Paola. Poche le speranze della Mariglianese di acciuffare un vero e proprio miracolo calcistico, anche perchè nonostante la qualificazione ai quarti fosse in cassaforte, il Savoia ha tutt’altro che la pancia piena. Nei primi dieci minuti della seconda frazione di gioco, la compagine di Torre Annunziata trova il raddoppio, ancora nel segno del bomber oplontino, che raccoglie in rete una corta respinta del portiere. Infine è Galizia a firmare il tris dal dischetto per il complessivo 5-0. Il Savoia dunque raggiunge i Quarti di finale e ad attenderlo in una nuova doppia sfida ci sarà la Puteolana, reduce dal pareggio per 2-2 sul campo del Giugliano, nonchè forte del successo di misura (1-0) archiviato all’andata tra le mura amiche.