Savoia fermato sull’ 1-1 a Caserta, scivola al secondo posto: si interrompe contro il Mondragone la striscia di sei vittorie consecutive

AC_Savoia_1908.svgSi ferma sul difficile terreno del “Salvatore Conte” la corsa al primato in classifica per il Savoia. Una gara tutt’altro che semplice quella disputata dagli uomini di Fabiano, che si devono accontentare solo di un pareggio acciuffato inoltre, in rimonta: è’ 1-1 il risultato finale. Ma già alla vigilia della partenza per Mondragone, si pronosticava una gara all’insegna dell’equilibrio, viste le pesantissime assenze a centrocampo di Ventre, Sibilli e Castellano, oltre alle precarie condizioni del terreno di gioco del Comunale, che avrebbero limitato di gran lunga la qualità e la determinazione sotto porta di De Rosa e compagni. La sfida di oggi poteva addirittura risultare fatale al Savoia, se Gallo non si fosse superato sul tiro dagli undici metri di Majella, che avrebbe di fatto spianato la strada dei tre punti ai casertani. La sblocca Liccardo per i padroni di casa dopo neanche dieci minuti di gioco, poi nel mezzo il rigore fallito dall’ex biancoscudato (Majella), fino al gol del pareggio firmato a dieci minuti dal termine di testa da Castaldo. Poi assalto finale dei bianchi ma la difesa casertana regge le avanzate degli ospiti e porta a casa un punto che sa di vittoria. Si ferma dunque a due giornate dal big match con l’Afragolese, vittoriosa per 3-1 ai danni dell’Albanova, la striscia di sei vittorie consecutive del Savoia, che vede perdere la testa della classifica e scivolare al secondo posto a due lunghezze di distanza, proprio a discapito dei rossoblu.